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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. C. Curtimento artesanal da pele ovina. Passo Fundo: UPF, [200-]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. S. Biofábricas: estrutura física e organização. In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 134-164. il.; color. Parte 1. Cap. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. Enfermidades causadas por Phytophthora em Hevea brasiliensis. Itabuna: CEPLAC-CEPEC, 1973. 7 p. Trabalho apresentado no Curso Intensivo de Heveicultura e Seringais Nativos, 1973, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. Enfermidades do dendezeiro no Estado da Bahia. Ilheus: CEPLAC-CEPEC, 1968. 6p. Trabalho apresentado no 1. Encontro de Fitopatologia para Cultivos Tropicais, 1968, Itabuna, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. La Importancia de las Sustancias Polifenolicas en el Mecanismo Fisiologico de Resistencia de Cacao (Theobroma Cacao L.) a phytophthora palmivora (Butl.) Butl. Turrialba, Costa Rica, Instituto Interamericano de Ciencias Agricolas de la OEA, 1966. 45 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. (coord.). Diretrizes para pesquisa em agricultura irrigada no vale do São Francisco. Brasília, DF: EMBRAPA, 1975. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. Problemas de enfermidades nos seringais da Bahia. Ilhéus: CEPEC, s.d. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. de C. Crescimento inicial de Acacia polyphylla D.C. submetida a diferentes níveis de sombreamento em viveiro. 2005. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVELLO, F.; ROCHA, H. M. II expedição do CEPEC á Amazônia Brasileira para coleta de cacau silvestre. Ilhéus, BA: CEPLAC-CEPEC, 1967. 20 p. (CEPLAC-CEPEC. Comunicacao técnica, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. M. de C. Morfologia de frutos, sementes, plantulas e plantas jovens de Plathymenia reticulata Benth. (Leguminosae-Mimosoideae). Brasília: UniCEUB, 2002. 22 p. Monografia apresentada a Faculdade de Ciencias da Saude do Centro Universitario de Brasilia para a obtencao do grau de Licenciado em Ciencias Biologicas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.; ROCHA, H. O. Relacao entre solos e superficies de erosao na regiao de Foz do Iguacu-PR I- Granulometria e propriedades fisicas. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.3, n.2, p.123-132, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, A.; ROCHA, H. O. Cobre em solos do Estado do Parana. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.4, n.1/2, p.23-26, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Brasil exporta US$12 milhões em peixes de cultivo: tilápia lidera. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2020. p. 42-51.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. C.; KLEIN, V. A. Ensaio de cultivares de linho oleaginoso em diferentes épocas de semeadura, 1984. [S.l.: s.n., 1985]. 10 p. Trabalho apresentado na IV Reunião Estadual de Pesquisa e Assistência Técnica do Linho, Cruz Alta, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura avançam 8% em volume: faturamento cresce 4,4%. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2021. p. 32-42.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 48% no 3º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 83% no 2º trimestre de 2021 em relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/04/2024
Data da última atualização:  23/04/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.
Afiliação:  MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA.
Título:  Exportações da piscicultura brasileira crescem 48% no primeiro trimestre de 2024 com relação ao mesmo período do ano passado.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024.
Páginas:  10 p.
Série:  (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Exportações da piscicultura aumentaram 48% em valor e 20% em peso quando comparadas com o primeiro trimestre de 2023, atingindo US$8,7 milhões; O filé fresco de tilápia se consolida como o produto mais exportado, com US$ 5,6 milhões; A maioria dos produtos de tilápia apresentaram aumento no preço médio; O Paraná foi responsável por 81% do total de tilápia vendida para o exterior.
Thesagro:  Balança Comercial; Comercio Exterior; Exportação; Piscicultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163796/1/InfComExPisci-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1362 - 1UMTFL - DD20242024
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